hl4PLnuE6JolQsvDpUEKIB5ZyFm3KkeevafMIx7t
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Зрители любят его бои". Казахстанского нокаутера назвали главной звездой андеркарта Давида Лемье

"Зрители любят его бои". Казахстанского нокаутера назвали главной звездой андеркарта Давида Лемье
Садриддин Ахмедов. Фото: Eye of the Tiger Management

Казахстанскому боксеру первого среднего веса Садриддину Ахмедову (10-0, 9 КО) пора выходить на более высокий уровень. Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz выразил канадский эксперт в мире бокса Филипп Сен-Мартен. Также специалист назвал казахстанца любимчиком местной публики и определил его главную изюминку.

В следующем бою Ахмедов, владеющий титулом "молодежного" чемпиона WBC встретится с аргентинцем Хосе Антонио Вильялобосом (12-5-2, 7 КО). Поединок пройдет 7 декабря в рамках вечера бокса в канадском Монреале, в главном событии которого экс-чемпион мира в среднем весе по версии IBF канадец Давид Лемье (40-4, 34 КО) дебютирует во втором среднем дивизионе против украинца Максима Бурсака (35-5-2, 16 КО).


"Я уверен, что на вечере бокса Лемье будет полный аншлаг. Здесь собран прекрасный андеркарт, самой яркой звездой которого является Садриддин Ахмедов. Этот боксер всегда показывает шоу. Он превосходный боксер с мощным ударом. Зрители любят его бои. Он всегда показывает зрелищный бокс и побеждает досрочно. В Канаде привыкли к его нокаутам. Я думаю, что он перерос свой уровень оппозиции и готов к серьезным боям. Повышение в классе должно быть уже в следующем году", - отметил Сен-Мартен.

Напомним, что в последнем бою Ахмедов 25 октября досрочно победил мексиканца Джонни Наваррете (33-15-2, 15 KO). Предстоящий поединок станет для 21-летнего казахстанца пятым в 2019 году и 11-м в профи, где он дебютировал в апреле 2018-го. На его счету девять нокаутов, а единственная победа по очкам была зафиксирована в Алматы.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости