tsUIAadQosYwbU1QYmr3w1Z4Da2faN7qNUZ0EtOY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Все знают Головкина и знают, что он разрушитель, но Брук способен его огорошить - Пол Смит

Все знают Головкина и знают, что он разрушитель, но Брук способен его огорошить - Пол Смит
Пол Смит. Фото с сайта boxingtv.ru
Британский боксер второго среднего веса Пол Смит (37-6, 21 КО) заявил, что его соотечественнику чемпиону мира в полусреднем весе по версии IBF Келлу Бруку (36-0, 25 КО) вполне по силам одержать победу над казахстанцем Геннадием Головкиным (35-0, 32 КО), владеющим титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе.

Напомним, что бой Головкина и Брука состоится 10 сентября в Лондоне. В прямом эфире его покажут телеканалы "Казахстан" и KazSport. Казахстанец уже прибыл в столицу Великобритании.

"Я вам скажу, что Келл прекрасно выглядит в статусе средневеса. Все его последние фото и видео с тренировок говорят о том, что он в великолепной форме. Он похож на природного средневеса. Одна лишь проблема - он не такой на самом деле. Он может боксировать в первом среднем весе, но не в полноценном. Головкин же, напротив, он здоровенный и мощный. Он средневес чистой воды, который обладает огромной силой.

Все знают Головкина и знают, что он разрушитель. Но Келл способен его огорошить. Конечно, если бы GGG пытался влезть в вес Брука, то этот бой был бы равным. А так, все вышло наоборот, и сила на стороне Головкина.
У Келла есть сила тоже, хорошие размеры тела и навыки. Он может победить. Это будет тяжело, но возможно", - сказал Смит, слова которого приводит "Бокс ТВ".Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости