Lk7Kzx8va95qjthPbaKD0hwmARr8vI1TFGDaPgvr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я знаю, что промоутеры Альвареса и Головкина вели переговоры по бою и титулу - вице-президент HBO

Я знаю, что промоутеры Альвареса и Головкина вели переговоры по бою и титулу - вице-президент HBO
Питер Нельсон. Фото со страницы Геннадий GGG Головкин ВКонтакте
Вице-президент телеканала НВО Sports Питер Нельсон поделился своим мнением относительно самого ожидаемого боя года между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (34-0, 31 КО) и обладателем пояса WBC в этом же весе мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (46-1-1, 32 КО). Об этом сообщает The Ring.

- Самый большой бой, который может быть сделан - это поединок между "Канело" и Головкиным в этом году. Состоится ли этот он? И какова роль НВО в этом?
- Как фанат, вы хотите увидеть такой бой. Однако Головкину и Альваресу предстоят важные вызовы, прежде чем они смогут начать переговоры по этому бою. Думаю, нам надо подождать, что будет 8 мая, тогда и станет все ясно.

- Вы думаете, их бой состоится до конца 2016 года?
- Я видел многое в своей жизни, и могу сказать, что в боксе 99 процентов - это 0 процентов до тех пора, пока мы не будем знать наверняка, в каком направлении пойдет дело, нет смысла чем-то спекулировать. Я знаю, что Golden Boy (промоутеры Альвареса) и К2 Тома Леффлера (промоутер Головкина) вели переговоры по поводу боя и титул. Что касается временных рамок, тот тут, кажется, еще многое не понятно. Давайте посмотрим, что будет 23 апреля и 7 мая, тогда и поговорим.

- Когда WBC позволил "Канело" и Головкину провести промежуточные защиты титулов перед тем, как встретиться друг с другом, что вы почувствовали?
- Мы всегда больше заботились о том, как готовить, нежели мариновать. Я бы сказал, что мы находимся в положении, когда пытаемся сделать бой и то, как боксеры относятся к титулам, подлежит рассмотрению. Нельзя это игнорировать. Их популярность перерастает в необходимость накапливать титулы, но они также принимают во внимание и собственные амбиции. В случае Головкина, он хочет объединить все пояса - стать одним из немногих парней, сделавших это. В случае "Канело", он очень серьезно относится к "линейному" чемпионствув среднем весе. Мы рады будем увидеть, куда заведут эти амбиции, если они столкнуться в бою, который, я думаю, определит наследия.

Напомним, Головкин 23 апреля встретится с американцем Домиником Уэйдом, а Альварес 7 мая проведет защиту титула против британца Амира Хана. Ожидается, что их очный бой состоится этой осенью.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости