WLXP5rytcwwTJL0UFeuUCFbQvnKb2W76sWPZV9b8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я знаю, что победил бы Флойда Мейвезера в реванше - Конор МакГрегор

Я знаю, что победил бы Флойда Мейвезера в реванше - Конор МакГрегор
Фото SBN Nation
Чемпион UFC ирландец Конор МакГрегор в интервью BoxingScene еще раз прокомментировал свой дебют в профессиональном боксе. 

26 августа МакГрегор техническим нокаутом в десятом раунде проиграл американцу Флойду Мейвезеру (50-0, 27 КО), который вернулся на ринг после двухлетнего перерыва. 

Прошедший поединок считается одним из самых прибыльных в истории бокса. И Мейвезер, и МакГрегор получили крупнейшие гонорары в карьере. 

"У меня была невероятная команда, и мы прошли выдающийся тренировочный лагерь, - цитирует МакГрегора VRinge.com. - Но, честно говоря, я ощущаю, что внеся небольшие изменения в определённые стадии подготовки, мы бы смогли построить 12-раундовый двигатель и добиться лучшего результата. 

Я знаю, что если бы мы еще раз провели бой по правилам бокса, я бы получил победу. Я просто знаю это. Он дрался совершенно иначе, чем обычно, и не мог меня вычислить поначалу. Это факт. Чувствую, что с уроками, которые я вынес из первого боя, я бы выиграл реванш".

Отметим, что 40-летний Мейвезер завершил карьеру после боя с МакГрегором. Американец заявил, что на этот раз уже точно не вернется. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости