Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я знаю, как жестко Лемье пробивает, и буду готов к его силе - Геннадий Головкин

По словам казахстанца, ему поможет опыт, потому что он дрался с большим панчерами в прошлом.

Я знаю, как жестко Лемье пробивает, и буду готов к его силе - Геннадий Головкин
Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе 33-летний казахстанский боксер Геннадий Головкин рассказал о том, что знает, как жестко обладатель титула IBF в этом же весе 26-летний канадец Давид Лемье пробивает, и будет готов к его силе.

"Мы с моим тренером Абелем Санчесом разработали хорошую стратегию на этот бой. Давид Лемье - очень сильный боксер, и у него много нокаутов.

Я смотрел его бои с Росадо и Н'Дамом и знаю, как жестко он пробивает, и буду готов к его силе. Мой опыт поможет, потому что я дрался с большим панчерами в прошлом и знаю, что мне нужно сделать.

Я знаю, как нужно использовать время и расстояние, чтобы атаковать и чтобы не поймать его удары", - приводит слова Головкина сайт Boxingscene.com.

Напомним, что этот бой состоится 17 октября в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden. На его кону будут стоять титулы WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе. Бой будет транслироваться на телеканале HBO через систему платных трансляций (PPV). Оба боксера впервые выступят на PPV. В Казахстане этот поединок покажет телеканал "Казахстан".
Поделиться в соц. сетях:
Новости