Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Я знал, что Кокс не побьет меня, то же самое могу сказать и о Юбенке - Джордж Гроувз

Я знал, что Кокс не побьет меня, то же самое могу сказать и о Юбенке - Джордж Гроувз
Фото Reuters©

Чемпион мира по версии WBA (Super) во втором среднем весе британский боксер Джордж Гроувз прокомментировал свою победу в четвертьфинальном поединке Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) над соотечественником Джейми Коксом, а также поделился ожиданиями от следующего боя, где он встретится с Крисом Юбенком-младшим, сообщает "Чемпионат.com".

"Я не хотел, чтобы бой получился легким, и я знал, что Джейми сложный соперник. Сегодня я работал по корпусу соперника, и передо мной нельзя открывать эту цель, так как я могу попасть, после чего вы не встанете. Что касается следующего поединка, то в прошлом Юбенк был моим спарринг-партнером. Но большое значение в этой встрече будут иметь габариты. Я знал, что Кокс не побьет меня, то же самое могу сказать и о Юбенке, он недостаточно большой для меня", - приводит слова Гроувза Ringtv.

Напомним, что поединок между Гроувзом и Коксом состоялся в Лондоне и завершился в четвертом раунде нокаутом: обладатель титула WBA отправил своего соперника на настил ринга несколькими мощными ударами в корпус. Видео полного боя можно посмотреть здесь.

Для 29-летнего Гроувза эта победа стала 27-й в профессиональной карьере (20-я - нокаутом) при трех поражениях. При этом британец провел первую успешную защиту чемпионского пояса, который он завоевал в мае 2017 года, победив россиянина Федора Чудинова. Для 31-летнего Кокса это поражение стало первым в карьере после 24 удачных поединков (13 - нокаутом).

В полуфинале WBSS Гроувз встретится с еще одним британцем Крисом Юбенком-младшим, который 8 октября нокаутировал турецкого боксера Авни Йылдырыма.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама