Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Здесь мой второй дом". Небитый боксер из Нигерии - о казахском чапане, своей победе и болельщиках в Алматы

Он вышел на ринг в национальной казахской одежде.

"Здесь мой второй дом". Небитый боксер из Нигерии - о казахском чапане, своей победе и болельщиках в Алматы
Фото: Vesti.kz©

Небитый боксер из Нигерии Алиу Бамиделе Ласиси прокомментировал корреспонденту Vesti.kz свою 14-ю победу в профессиональной карьере. В ходе беседы он признался в любви к казахстанской культуре и назвал Алматы своим вторым домом.

"Я очень рад одержать очередную победу. Это был непростой поединок. Я действовал по плану, и это помогло мне победить. Я люблю казахскую культуру. Именно по этой причине я вышел на ринг в чапане. Болельщики меня горячо приветствовали и поддерживали. Это придало мне сил. Я очень люблю проводить бои в Казахстане. Положа руку на сердце, я могу сказать, что здесь мой второй дом", - отметил Ласиси.


Свой 14-й поединок на профи-ринге он провел в Алматы против боксера из Индонезии Хамсона Ламандау.

На ринг 29-летний Ласиси вышел в казахском чапане. Нигериец одержал 14-ю победу в 14 поединках, восемь из которых завершил досрочно. 25-летний Ламандау потерпел пятое поражение в карьере при десяти победах и одной ничьей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости