Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Все про ОЛИМПИАДУ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Здесь дерутся монстры". Британский журналист оценил перспективы Ислама в весе Головкина

"Здесь дерутся монстры". Британский журналист оценил перспективы Ислама в весе Головкина
Канат Ислам. Фото: Vesti.kz

Британский журналист спортивного сайта MMA Plus Бен Смит поделился с корреспондентом Vesti.kz оценкой перспектив непобежденного казахстанского боксера Каната Ислама (25-0, 20 КО) после его возвращения на ринг.

О возвращении Ислам сообщил на пресс-конференции, посвященной его бою за пояс WBO Inter-Continental в среднем весе, который состоится 5 июля в Алматы. Основным кандидатом на этот бой считается американец Габриэль Росадо (24-2, 14 KO), ранее встречавшийся с его соотечественником - экс-чемпионом мира в среднем весе Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО). 


"Я думаю, что у Ислама есть небольшие шансы завоевать титул в среднем весе. Вы посмотрите, какие монстры здесь дерутся. Пожалуй, средний дивизион - самый конкурентный. Ислам не выходил на ринг полтора года. Я не представляю, что он сможет сделать Головкину, "Канело", Андраде или тому же Джейкобсу. Ему нужно было возвращаться в свой вес, но в среднем дивизионе у него нет шансов в боях против лидеров", - отметил Смит.

Отметим, что обладателем поясов WBC, WBA (Super) и IBF в этом дивизионе является мексиканец Сауль "Канело" Альварес (52-1-2, 35 КО), а титул чемпиона WBO принадлежит американцу Деметриусу Андраде (27-0, 17 КО).

Предстоящий бой станет для Ислама первым за последний 21 месяц. В последнем поединке в сентября 2017 года он нокаутировал канадца Брэндона Кука (20-2, 13 КО) в Астане. В 2018 году Ислам отправился в США, где подписал контракт с известным менеджером Эгисом Климасом. В июне он должен был драться против Фернандо Каркамо (23-9, 18 КО) из Мексики, но тот поединок отменили из-за травмы казахстанца.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости