Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Заявил о себе и предупредил остальных". BoxingScene назвал Кункабаева новой звездой тяжелого дивизиона

Капитан сборной выиграл нокаутом дебютный бой в профи.

"Заявил о себе и предупредил остальных". BoxingScene назвал Кункабаева новой звездой тяжелого дивизиона
Фото: boxingscene.com
Популярный сайт Boxingsene.com прокомментировал успешный дебют капитана сборной Казахстана по боксу Камшыбека Кункабаева на профессиональном ринге.

В рамках вечера бокса в Алматы (23 августа) Кункабаев встречался с соотечественником Исой Акбербаевым (20-1, 15 КО). Поединок проходил в первом тяжелом весе и был рассчитан на восемь раундов, но завершился во втором - Кункабаев выиграл техническим нокаутом.

"Камшыбек Кункабаев доказал, что шумиха реальна, выиграв свой долгожданный дебютный бой в профи, нокаутировав опасного Ису Акбербаева во втором раунде. Кункабаев столкнулся с чрезвычайно сложной задачей, но показал, почему в него так верят, от начала до конца диктуя порядок действий.

Мощный удар в корпус во втором раунде - было все, что нужно, чтобы остановить Акбербаева. Этой победой Кункабаев заявил о себе и строго предупредил остальную часть тяжелого дивизиона о появлении новой звезды", - говорится в заметке.

Напомним, у 28-летнего Кункабаева есть лицензия на Олимпиаду-2020, которая перенесена на 2021 год. В любительском боксе он выступает в весе свыше 91 килограмма.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости