bIzmI1ALJloBYn6ulpRfit3gBzmd7w2zIBrunVeV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Завоевание титула - не главная цель". Головкин - о значении объединительного боя с "суперчемпионом"

"Завоевание титула - не главная цель". Головкин - о значении объединительного боя с "суперчемпионом"
©DAZN

Чемпион мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО) в интервью El Nuevo Herald рассказал о том, что значит для него бой с обладателем титула WBA Super в этой же категории японцем Риотой Муратой (16-2, 13 КО), который намечен на 29 декабря в Токио (Япония), сообщают Vesti.kz.

"Завоевание титула - не главная цель. Я смотрю на этот поединок как на столкновение двух воинов, которые представляют свою культуру, свои страны. Мурата наверняка увидит то же самое - выход на ринг против Геннадия Головкина будет важнее, чем завоевание титула. Иногда важнее помериться силами с бойцом, чем завоевать пояс", - пояснил Головкин.

Также GGG высказался о Мурате: "Я знаю о наших способностях. Конечно, он бывший олимпийский чемпион, а ныне чемпион WBA. Меня очень привлекает его личность как символ Японии. Он настоящая легенда, представляющая свою нацию. События в Японии всегда хорошо организованы, и это будет незабываемое мероприятие".

Озвучен бюджет боя Головкина против Мураты за три титула чемпиона мира

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости