Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Зависит от того, осталась ли у Акбербаева страсть к боксу". Стангрит оценил дебют капитана сборной РК по боксу Кункабаева в профи

"Зависит от того, осталась ли у Акбербаева страсть к боксу". Стангрит оценил дебют капитана сборной РК по боксу Кункабаева в профи
Иса Акбербаев. Фото: plummerphotos.smugmug.com

Капитан сборной Казахстана по боксу Камшыбек Кункабаев проведет дебютный поединок на профи-ринге 23 августа. Его соперником будет опытный Иса Акбербаев. По словам основателя проекта FightSpace Григория Стангрита, списывать Bumblebee со счетов не стоит. В интервью корреспонденту Vesti.kz он оценил предстоящий бой.

"Почему бы и нет? Мы ведь часто видим, как опытные любители, тем более призеры крупных международных соревнований, зачастую первые поединки могут проводить с очень сильными соперниками, с опытными профи.


Поэтому я не думаю, что предстоящий поединок - это показатель того, что Иса уже "все" и списанный боец. Опять же, я не могу заглядывать в голову представителей команды Кункабаева, не знаю, что они считают. Однако не думаю, что они полагают, будто бой будет для них легким. 

Со стороны Исы... Тут многое зависит от подготовки и мотивации. Если будет стимул, хороший тренировочный лагерь, то мы можем увидеть очень зрелищный и упорный поединок с совершенно непонятным итогом. 

Здесь очень многое именно зависит от того, насколько Иса мотивирован, насколько у него осталась страсть к боксу. Все-таки нерегулярность выступлений, неопределенность, отсутствие промоутера - он сам себе долгое время искал бои - конечно, мешает. И когда ты занимаешься двумя делами сразу, когда ты себе и промоутер, и боксер, не очень хорошо.

Так что я надеюсь, что оба будут в хорошей форме и покажут зрелищный бой", - озвучил Стагрит. 

Напомним, боксеры встретятся в рамках вечера бокса 23 августа в Алматы. Их поединок станет главным событием шоу.

Свой последний бой Акбербаев провел в ноябре 2019 года в Екатеринбурге (Россия), когда досрочно проиграл россиянину Евгению Тищенко. Для казахстанца этот поединок стал первым с декабря 2017 года.

Что касается Кункабаева, то он не собирается уходить из любительского бокса и продолжит подготовку к Олимпиаде в Токио (взял лицензию в категории свыше 91 килограмма). В профи он планирует провести пару боев для поддержания формы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама