RXwmhWPRu04TkrjnGle0BEmenUdnOWAZND9sutSJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Завидная невеста". Фируза Шарипова рассказала о разводе с мужем

"Завидная невеста". Фируза Шарипова рассказала о разводе с мужем
Фируза Шарипова с экс-мужем. Фото из личного архива боксерши

Чемпионка мира по версии IBO казахстанка Фируза Шарипова в интервью Youtube-каналу Alash Pride TV раскрыла подробности своей личной жизни, передает корреспондент Vesti.kz.

В ходе разговора она обмолвилась о расставании со своим мужем, боксером Денисом Рыбаком, за которого вышла замуж в 2015 году.


- Фируза, супруг во время тренировочного процесса находится с Вами?

- Мы уже полтора года разведены...

- Вы теперь завидная невеста?

- Получается так. (смеется) Надо проект устроить: "Замуж за Шарипову"!

Отметим, что Шарипова следующий поединок должна провести весной 2019 года против чемпионки мира по версии WBC Евы Вальстрем из Финляндии. Он станет объединительным, а его победительница будет считаться лучшей в мире во втором полулегком весе. Подробнее о ходе переговоров рассказал менеджер Шариповой Сергей Завилейский.

"Мы договорились о проведении боя в марте. Обговорили дату и арену. На следующей неделе мы окончательно определимся. Но из-за того, что будет большой перерыв, есть желание провести промежуточный бой в другой весовой категории. Один из вариантов проведения -  Алматы. Однако необходима финансовая поддержка. Один бой Фирузы стоит 500 тысяч долларов. Есть предложения на большие бои в США, но это рискованно. Еще немного - и Фируза будет всех нокаутировать, тогда будем всех бить в США. Вообще в планах проведение четырех боев в следующем году", - сказал Завилейский. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости