WkndRzcYvja91Jt6szC6M21NnZBmvWm9ayOTVJJv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Завершивший карьеру Гвоздик оценил перспективы Усика в супертяжелом весе

Завершивший карьеру Гвоздик оценил перспективы Усика в супертяжелом весе
Александр Гвоздик. Фото: Getty Images. Christian Petersen©

Бывший чемпион мира по версии WBC в полутяжелом дивизионе Александр Гвоздик поделился мыслями о перспективах бывшего абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика, передает "Чемпионат".

Украинец считает, что его земляку будет непросто в супертяжелом дивизионе, но шансы на завоевание титула у него все равно есть.

"Мне кажется, переходить в супертяжелый вес все тяжелее и тяжелее, потому что боксеры становятся больше. Если вспомните 60-е-70-е годы, тяжеловесы были намного мельче. Так что соревноваться с боксерами супертяжелого веса сейчас гораздо труднее. Одно дело, когда Усик дрался с соперником калибра Уизерспуна. Но совершенно другое, когда дерешься со здоровенным олимпийским чемпионом Энтони Джошуа. Это намного сложнее.

Знаю, у Усика отличные навыки и он сможет конкурировать с соперниками подобного уровня. Но сначала мне хочется посмотреть на его бой с Чисорой, который не такой большой. Но у Дерека есть сердце, он может драться и не сдается. Полагаю, у Усика есть шансы на титул в супертяжелом весе, но это будет непросто", - сказал Гвоздик.

Напомним, в июне Гвоздик объявил о завершении карьеры и решил заняться бизнесом. Свой последний поединок 33-летний украинец провел в октябре прошлого года, проиграв титул WBC в объединительном бою против чемпиона мира по версии IBF Бетербиева.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости