Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Завершит карьеру? Стали известны новые подробности возвращения Ислама на ринг

Завершит карьеру? Стали известны новые подробности возвращения Ислама на ринг
Канат Ислам. Фото Женис Ыскакбай©

Возвращение казахстанского боксера первого среднего веса Каната Ислама (25-0, 20 КО) на ринг откладывается на неопределенный срок. Об этом корреспонденту Vesti.kz сообщил источник, близкий к команде боксера.

Отмечается, что лечение травмы ноги Ислама проходит недостаточно эффективно. Боксер планировал начать тренировочный процесс в начале марта, но из-за осложнений восстановление затянулось, а сроки возвращения еще не определились.


Стало известно, почему откладывается подготовка Ислама к первому бою после долгого простоя

Ислам не выходил на ринг с 9 сентября 2017 года, когда в Астане в девятом раунде поединка за региональные пояса WBO NABO и WBA-NABA в первом среднем весе нокаутировал канадца Брэндона Кука (20-2, 13 КО). Его следующий бой был намечен на 23 июня в Лос-Анджелесе, но казахстанец травмировал ногу и отменил поединок.

Недавно Ислам сообщил о возвращении на ринг весной этого года, но его подготовка была отложена. После этого казахстанец прокомментировал свое длительное отсутствие и заявил, что планирует боксировать до 40 лет.

"Я могу послушать Мэнни Пакьяо, но не диванного эксперта". Канат Ислам высказался о завершении своей карьеры

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама