Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Засудившая Головкина Аделаида Берд впервые отработала PPV-вечер после скандала на бое с Альваресом

Засудившая Головкина  Аделаида Берд впервые отработала PPV-вечер после скандала на бое с Альваресом
Аделаида Берд. Фото Vesti.kz©

Судья Аделаида Берд после скандала с ее оценкой первого боя между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом впервые отработала на вечере бокса, показанном в США по системе платных трансляций (PPV), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Напомним, Берд вызвала возмущение специалистов и фанатов после того, как в сентябре 2017-го в первом бою отдала Альваресу  победу над Головкиным со счетом 118:110.

Изначально судья была отстранена от работы на некоторое время, но не наказана. Она вернулась через месяц и была допущена к боям, в том числе к чемпионским поединкам. 

Теперь, когда прошло более года после скандала, Берд отработала и на PPV-вечере. В Лас-Вегасе она судила несколько боев в андеркарте поединка Мэнни Пакьяо - Эдриен Бронер, который завершился победой филиппинца.

"Удивительно узнать, что это было действительно первое назначение Аделаиды Берд на PPV-вечер со времен ее ужасного подсчета в бое "Канело" - GGG. "Она справилась хорошо", - сказал глава комиссии штата Невада Боб Беннетт", - написал в "Твиттере" журналист Los Angeles Times Лэнс Пагмайр.

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама