Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Засудившая Головкина Аделаида Берд вошла в список судей на бой Альварес - Джейкобс

Засудившая Головкина Аделаида Берд вошла в список судей на бой Альварес - Джейкобс
Аделаида Берд. Фото Vesti.kz©

Как стало известно BoxingScene,  скандально известная Аделаида Берд включена в число потенциальных судей, которые будут работать на бое мексиканца Сауля "Канело" Альвареса и американца Дэниэла Джейкобса.

Список, в котором числится Берд, командам боксеров отправил исполнительный директор Спортивной комиссии штата Невада Боб Беннетт.

Боксеры проведут объединительный поединок 4 мая на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. Альварес будет защищать свои пояса

Отмечается, что боксеры имеют возможность убрать из предлагаемого им списка неугодных судей, чтобы впоследствии избежать конфликтов.

"Мне представили пул судей. И в первую очередь, это было смешно. Однозначно, в нем был один судья, которого мы сразу же вычеркнули", - прокомментировал Джейкобс, не называя имен. 

Напомним, скандал вокруг Берд разразился в сентябре 2017-го. Она вызвала возмущение специалистов и фанатов после того, как в первом бою Альвареса и Геннадия Головкина отдала мексиканцу победу со счетом 118:110. После этого она была остранена от боев, но не наказана. Уже через месяц Берд работала на чемпионских поединках.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама