Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Засиделись на "каникулах". Почему Исламу, Турарову, Дычко и другим стоит ускориться с возвращением на ринг

Вторая часть серии материалов.

Засиделись на "каникулах". Почему Исламу, Турарову, Дычко и другим стоит ускориться с возвращением на ринг
Канат Ислам. Фото: roundbyroundboxing.co

Казахстанские профи-боксеры Канат Ислам, Иван Дычко, Жанкош Тураров, Руслан Мадиев засиделись на "каникулах". Пора бойцам вернуться на ринг, продолжив свой путь к задуманным целям. Пока же никаких официальных анонсов на бои с их участием не было, Vesti.kz публикуют тревожную статистику их простоя.

Мы продолжаем серию материалов про активность боксеров из Казахстана. В предыдущем выпуске мы говорили о динамике выступлений бойцов из первой пятерки (версия boxrec.com), оставив вне обсуждения ушедшего в отпуск Жанибека Алимханулы и готовящегося к ноябрьскому бою Данияра Елеусинова.


Сейчас же представим наиболее длительные периоды без соревновательной практики боксеров из топ-20.

Канат Ислам (27-0, 21 КО). Последний бой: 25 октября 2019 года. Простой: один год, 18 дней.



У Каната не самые худшие показатели по этому вопросу. Однако боксер довольно возрастной. И сейчас время для него - трофеи. Он всегда желал только самые топовые бои, полноценные пояса и громких соперников. Так что надо бы ускориться и реализовать все свои планы.

Руслан Мадиев (13-1, 5 КО). Последний бой: 13 июля 2019 года. Простой: один год, три месяца, 30 дней.



В июле прошлого года в Карсоне (штат Калифорния, США) Мадиев решением судей победил филиппинца Рикки Сисмундо (35-14-3, 17 КО). Бой не вызвал особых восторгов у любителей бокса, а эксперты отметили, что пока к большой оппозиции он не готов. С тех пор Мадиев пока не появлялся в поле зрения. Надеемся, что в скором времени он вновь сможет выступить. Надо доказывать свою состоятельность.

Иван Дычко (9-0, 9 КО). Последний бой: 12 июля 2019 года. Простой: один год, четыре месяца.



В октябре его менеджер Зия Алиев говорил, что в декабре есть у них вариант в Штатах. Команда хочет, чтобы Иван встряхнулся после простоя. Также смотрят варианты в Европе, Казахстане. Пока же дело до официальных решений и анонсов не дошло. Хотя стоило бы - проспекты из его веса вовсю выступают и продвигаются в рейтингах. 

Жанкош Тураров (24-0, 17 КО). Последний бой: 6 июля 2019 года. Простой: один год, четыре месяца, шесть дней. 



В последнем поединке казахстанец завоевал вакантный пояс WBO Inter-Continental, нокаутировав аргентинца Максимилиано Годоя (32-6-1, 17 КО). В марте он должен был провести защиту, но из-за пандемии она сорвалась. Сейчас он вовсю готовится к возвращению в ринг. Ему это крайне необходимо, чтобы вернуть утраченные позиции в WBO. 

Травмы, COVID-19 и другие причины простоев. График активности казахстанских профи-боксеров 

Фото: 
Vesti.kz. Турар Казангапов©, The Heavyweight Factory©

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости