Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Защита титула и третий бой с "Канело". Сопромоутер раскрыл планы Головкина на 2020 год

На ринг GGG вернется весной.

"Защита титула и третий бой с "Канело". Сопромоутер раскрыл планы Головкина на 2020 год
Фото: DAZN
Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн, который с недавнего времени сотрудничает с чемпионом мира по версиям IBF и IBO в среднем весе Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО), рассказал о планах своего подопечного на ближайшее будущее.

По его словам, в начале 2020 года Головкин намерен провести обязательную защиту титула против поляка Камила Шереметы (21-0, 5 КО), а затем попытается договориться о трилогии с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (53-1-2, 36 КО).

"Головкин может устроить поединок с Шереметой в феврале, а затем подраться с "Канело" в мае. С этим не будет никаких проблем. Мне кажется, что DAZN хочет, чтобы они провели бой. По моему мнению, это замечательный поединок. Возможно, крупнейший в боксе на данный момент", - сказал Хирн.

"Миллион за бой". Головкин договорился по деньгам со следующим соперником

Ранее стало известно, что Международная федерация бокса (IBF) санкционировала бой между Головкиным и Шереметой. Ожидается, что он пройдет на площадке Wintrust Arena в Чикаго (США).

Для Головкина предстоящий бой станет первой защитой титула IBF, который он вместе с поясом IBO завоевал 5 октября в Нью-Йорке, когда победил единогласным решением судей украинца Сергея Деревянченко.

В андеркарте того же вечера выступил и Шеремета. Поляк нокаутировал во втором раунде мексиканца Оскара Кортеса и стал претендентом на титул IBF.

Головкин определился с позицией по третьему бою с "Канело"

С "Канело" Головкин дрался дважды в Лас-Вегасе. В сентябре 2017 года их первый бой завершился спорной ничьей, а годом позже минимальной победой мексиканца. Тем самым GGG потерпел первое поражение в карьере и лишился всех титулов.
Поделиться в соц. сетях:
Новости