FdQ0tfwkElltBa3ElMBZUWZPljP4b0bb5zauEVxj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Защита титула и битва против экс-чемпиона мира. За кем из казахстанских боксеров следить осенью

Защита титула и битва против экс-чемпиона мира. За кем из казахстанских боксеров следить осенью
©instagram.com/janibek_qazaqstyle

Текущая осень станет достаточно насыщенной для казахстанских боксеров. На фоне "пустых" месяцев сразу три центральных поединка кажутся настоящим праздником. Среди событий защита титула и бой против экс-чемпиона мира. За кем и когда следить - в материале Vesti.kz.

Главным событием станет возращение на ринг Жанибека Алимханулы (10-0-0, 6 KO). Претендент на большие успехи мирового уровня в этом году провел пока один бой. Средневес выиграл у экс-чемпиона мира Роба Бранта. И в данный момент готовится ко второй встрече.

В ноябре он вновь сразится с бывшим чемпионом мира. На этот раз он столкнется лицом к лицу с французом Хассаном Н'Дамом Н'Жикамом (38-5-0, 21 KO). Почти ветеран (Хассану 37 лет) попытается выйти на прежний уровень, когда сражался за главные титулы.

Сделать ему это будет очень сложно. Алимханулы сейчас находится в прекрасной форме, на подъеме. И готов разрывать дивизион. Хассану предстоит трудный бой. Вряд ли он сумел сохранить то, чем владел несколько лет назад. 

В любом случае интересное противостояние. Оно пройдет 5 ноября в Лас-Вегасе (США). 

Немного ранее непобежденный казахстанский боксер первого среднего веса Турсынбай Кулахмет (4-0, 3 КО) будет защищать свой титул WBC International. Попытку отобрать трофей предпримет Хуан Карлос Абреу (23-6-1, 21 КО) из Доминиканской Республики. 

Они встретятся в Великобритании. Поединок намечен на 29 октября. Казахстанский боксер выступает в качестве фаворита. Будут определенные сложности, но при правильном подходе к стилю Абреу наш боец не должен испытать серьезных проблем.

Наконец, казахстанский проспект первого тяжелого веса Серик Мусадилов (10-0, 9 КО) все-таки проведет сорванный ранее бой. Он должен был сражаться 24 сентября. Соперником значился 39-летний американец Шон Миллер (18-6-1, 7 КО).

Однако оппонент получил травму, из-за чего событие было отменено. Согласно последней информации, Мусадилов будет биться 20 ноября в Майами. При этом соперник пока не назначен. Так что говорить о перспективах и прогнозах пока нельзя.

В общем, смотреть осенью есть на что. И стоит отметить, что этот список может пополниться. Следите за последними новостями на Vesti.kz.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости