Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Зарубежный журналист высказался о победе непобежденного казахстанца в андеркарте Ковалева

Он провел десятираундовый поединок.

Зарубежный журналист высказался о победе непобежденного казахстанца в андеркарте Ковалева
Мейрим Нурсултанов. Фото: предоставлено командой боксера
Редактор американского сайта WorldBoxingNews Фил Джей в беседе с корреспондентом Vesti.kz прокомментировал перспективы казахстанского средневеса Мейирима Нурсултанова (12-0, 8 КО) после победы над россиянином Артуром Осиповым (15-2, 10 КО).

По итогам десяти раундов в Челябинске судьи вынесли единогласное решение. В главном событии этого вечера чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBO россиянин Сергей Ковалев (33-3-1, 28 КО) нокаутировал британца Энтони Ярда (18-0, 17 КО).

"Нурсултанов очень быстрый и прогрессирующий боец. В последнем бою он превосходил своего соперника на голову и почти во всех раундах был быстрее, точнее и креативнее. Это невероятно перспективный актив Эгиса Климаса. Он уверенно прошел десять раундов и готов к серьезным испытаниям. Я думаю, что большие бои Нурсултанова уже близко", - отметил Джей.

"Убегать с его стороны было некрасиво". Нурсултанов - о победе над россиянином и планах на ТОП-3 рейтинга

Отметим, что для Нурсултанова эта победа стала 12-й (восемь нокаутом) в 12 боях. Он впервые в карьере выступал в России - до этого казахстанец десять поединков провел в США, а один - на родине.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости