Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Зарубежный эксперт восхитился "Канело" после победы нокаутом над Ковалевым

Зарубежный эксперт восхитился "Канело" после победы нокаутом над Ковалевым
Фото: Boxingscene.com
Британский журналист спортивного сайта MMA Plus Бен Смит в интервью корреспонденту Vesti.kz поделился своими впечатлениями от победы мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (53-1-2, 36 КО) над россиянином Сергеем Ковалевым (34-4-1, 29 КО).

В поединке, который прошел 2 ноября в Лас-Вегасе (США), "Канело" нокаутировал Ковалева в 11-м раунде боя и отобрал у него пояс WBO в полутяжелом весе. Видео боя доступно по этой ссылке.

"Бой был невероятным. "Канело" был превосходен и великолепно отработал всю дистанцию. Он вел поединок к нокауту. Ковалев - прекрасный боксер, но его время подошло к концу. Он провел неплохой бой, но этого было недостаточно. Я думаю, что "Канело" сейчас просто в невероятной форме. Однако, если бы он встретился с Ковалевым раньше, то исход боя был бы иным", - отметил Смит.

"Я его большой фанат". Хамитов восхитился "Канело" и выбрал для него соперников

Эта победа помогла Альваресу покорить четвертую категорию в карьере. На счету мексиканца титулы WBA (Super) и WBC (Franchise) в среднем весе и пояс WBA (Regular) во втором среднем дивизионе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама