Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Зарубежный эксперт нашел в "молодежном" чемпионе WBC из Казахстана схожесть с Головкиным

Зарубежный эксперт нашел в "молодежном" чемпионе WBC из Казахстана схожесть с Головкиным
Садриддин Ахмедов. Фото Eye Of Tiger Managment

Канадский эксперт в мире профессионального бокса Лорент Поулин в интервью корреспонденту Vesti.kz сравнил казахстанца Садриддина Ахмедова (7-0, 7 КО), владеющего поясом молодежного чемпиона WBC в первом среднем весе с его знаменитым соотечественником Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО).

"Согласен с мнениями большинства экспертов. Садриддин Ахмедов - прекрасный и перспективный боксер. Он новая звезда и канадские любители бокса с удовольствием наблюдают за шоу, которое он устраивает в ринге. За пределами ринга он очень спокойный и воспитанный парень. Это главное качество казахстанских боксеров.


Я вспоминаю начало карьеры Головкина в США. Ахмедов схож со своим знаменитым соотечественником. Оба боксера предпочитают действовать первым номером и показывать яркие бои. Я думаю, что в будущем он сможет достичь высот Головкина и добиться множества исторических для своего народа побед", - отметил Поулин. 

Напомним, 27 января в рамках вечера бокса в канадском Монреале Ахмедов в четвертом раунде нокаутировал 22-летнего мексиканца Абрахама Хуареса (13-5, 5 КО) и завоевал вакантный титул "молодежного" чемпиона мира в первом среднем весе по версии WBC. Видео боя смотрите здесь.

После победы Ахмедов взлетел на 116 строчек в рейтинге своего веса от BoxRec, переместившись с 201-го на 85-е место, а канадский эксперт Филипп Сен-Мартен призвал фанатов запомнить имя казахстанца.

"Они выиграли бы следующую Олимпиаду". Канат Ислам назвал самых перспективных казахстанцев в профи-боксе

Этот поединок стал для Ахмедова седьмым в профи. Он дебютировал в 2018 году и все свои поединки выиграл досрочно. В любительском боксе Ахмедов становился победителем молодежного чемпионата мира-2016. Его интересы представляет канадская промоутерская компания Eye of the Tiger Management.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
26 сентября, 16:53
Профи-бокс
Джошуа принял решение по бою с Фьюри Джошуа принял решение по бою с Фьюри

Реклама

Реклама