UBYPAQPFHbeOD0EducHuyABoAFzGhiYHJoo9MtAM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Закрепился в США, порвал со старыми отношениями. Карьера Батыра Джукембаева обретает новые горизонты

Закрепился в США, порвал со старыми отношениями. Карьера Батыра Джукембаева обретает новые горизонты
©mejoresdeportes.com

Казахстанский боксер Батыр Джукембаев (18-1, 14 KO) находится сейчас в процессе перестройки. В его карьере произошли изменения, которые повлияли на темп и качество его развития в амплуа профи. Подробнее - в материале Vesti.kz.

Основную цепь запустило его поражение в большом поединке. Сабриэль Матиас вышел победителем, однако казахстанский боксер приобрел не только важнейший опыт, но и почву для изменений. Обнажились слабые стороны, появились новые горизонты, были пересмотрены основные подходы в подготовке и подборе оппозиции.

Он постепенно выходит на пиковые возможности. При этом проигрыш сильно не сказался на его перспективах. Джукембаев по-прежнему рассматривается в качестве потенциального чемпиона. Правда, ошибок уже делать нельзя.

Боксер и сам это понимает - он закрепился в США. Адаптировался в местном зале, обзавелся нужными связями. И можно с уверенностью сказать, что в скором времени мы с вами увидим совершенно нового Батыра Джукембаева. Более сильного и последовательного. Горизонты открыты.

Второй важный шаг - это завершение сотрудничества с канадской промоутерской компанией Eye of The Tiger Management. Стороны прекратили соглашение на доброй ноте, без какого-либо конфликта и недопониманий - все моменты были обсуждены. И Джукембаев приобрел нужную свободу, чтобы полностью переместить свою карьеру в Штаты.

Теперь осталось наметить рабочий план на ближайшее будущее. Впрочем, его команда наверняка уже этим занимается. Есть вероятность, что до конца года он проведет поединок. Вернется на ринг и вновь порадует своей яркой победой.

Главное - не ошибаться с соперниками. Понижать уровень оппозиции нельзя, но и бросание на топовых оппонентов тоже скажется не самым лучшим образом. Необходимо за два-три боя добрать опыт и скилл, чтобы затем противостоять кому-нибудь серьезному.

Этим сейчас занимаются в МТК. Так что будем ждать назначения поединка. После этого станет понятно, в каком направлении будет двигаться Батыр.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости