Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Заб Джуда нокаутировал Мейвезера во время спарринга перед боем с МакГрегором

После этого Флойд остановил тренировку и выгнал всех из зала.

Заб Джуда нокаутировал Мейвезера во время спарринга перед боем с МакГрегором
Заб Джуда и Флойд Мейвезер. Фото с сайта prettyboynews.com

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Заб Джуда нокаутировал Флойда Мэйвезера-младшего в спарринге во время подготовки к бою с ирландским бойцом смешанных единоборств Конором МакГрегором. Об этом сообщает Sports.ru.

Репортер The Las Vegas Post Марио Сандерс сообщил со ссылкой на свои источники в команде Мейвезера, что боксеры устроили размен во время спарринга, и после одного из ударов 39-летнего Джуды Флойд оказался на настиле ринга. После этого Мейвезер остановил тренировку и выгнал всех из зала.


Ранее сообщалось, что и МакГрегор был нокаутирован в боксерском спарринге во время подготовки к бою с Мейвезером, который пройдет 26 августа в Лас-Вегасе. А недавно лагерь ирландца со скандалом покинул экс-двукратный чемпион мира по боксу Пол Малиньяджи. По одной из версий, причиной послужила публикация фотографий с их спарринг-боя, на одной из которых боксер якобы находится в нокдауне.

Напомним, Джуда и Мейвезер встречались в титульном бою в 2006 году. Тогда победу единогласным решением судей одержал Флойд.


Поделиться в соц. сетях:
Новости