Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"За моей спиной половина мексиканцев". Сондерс остро парировал заявление "Канело"

На кону их поединка будут три титула.

"За моей спиной половина мексиканцев". Сондерс остро парировал заявление "Канело"
Фото: DAZN

В Арлингтоне (штат Техас, США) в объединенном поединке определится чемпион суперсреднего веса по трем версиям (WBC, WBA Super, WBO) - в очной схватке сойдутся мексиканец Сауль "Канело" Альварес (55-1-2, 37 КО) и британец Билли Джо Сондерс (30-0, 14 КО).

В преддверии боя "Канело" заявил, что Сондерс не нравится 90 процентам болельщиков. Британец, понятное дело, в долгу не остался.

"Поддержка болельщиков будет не на моей стороне? Ну мне к этому не привыкать. В 18-летнем возрасте участвовал в Олимпийских играх. Разве хоть что-то может сравниться с этим опытом? Это колоссальный груз ответственности, ведь ОИ смотрят миллионы.

Давление будет одинаковым и для меня, и для него. Ведь мы оба не хотим быть проигравшими. В конце концов половина мексиканцев его обожает, а другая половина - совсем наоборот. Надеюсь, что та вторая половина поддержит меня, цыгана. Так что на самом деле за моей спиной все цыгане мира, а еще в придачу половина мексиканцев", - цитирует Сондерса vRINGe.com.

Прямая трансляция боя "Канело" - Сондерс за три титула

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости