7xkkqh4SeTY5K0gdxN4lMh6Wf4dlwJfwXKYbLINn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

За какой пояс будет драться Иса Акбербаев в Алматы?

За какой пояс будет драться Иса Акбербаев в Алматы?
Иса Акбербаев с чемпионским поясом (в центре). Фото с сайта AllBoxing.Ru

Представитель Глобального боксерского совета (Global Boxing Council, GBC) Марио Поковейтц из Германии на пресс-конференции перед вечером бокса в Алматы рассказал о своей организации и о поясе, который казахстанец Иса Акбербаев будет защищать в предстоящем поединке, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Объединение Global Boxing Council достаточно молодое, создано в 1999 году в США. Мы выкупили его для Германии и теперь очень тесно сотрудничаем с другими организациями по всему миру. Наше объединение помогает многим боксерам работать в направлении крупных титулов. В Германии мы достаточно современные в том плане, что мы придумали порядка 121 титула. У нас 16 промоутеров в 16 странах. Мы очень рады, что можем представлять наше объединение здесь, в Казахстане. Наше объединение - это как старт в большой спорт, в большой бокс, такая средняя планка. Мы очень надеемся, что в Казахстане найдем много молодых талантов, которые хотят через наше объединение попасть в крупный спорт. Иса, например, пришел тоже к нам и после нас он уже может рассчитывать на чемпионские бои в других мировых организациях. Если он победит Майка Курцвейла, конечно.


Этот пояс чемпиона GBC в первом тяжелом весе - это ручная работа. Он был изготовлен в Нью-Джерси из металла, покрытого золотом. Пояс весит девять килограммов. Очень мало кто изготовляет такие пояса, его изготовитель сказал, что сотрудничает также с WBC, WBO и другими международными организациями по боксу", - рассказал Поковейтц.

Напомним, непобежденный интерконтинентальный чемпион в первом тяжелом весе по версии IBO, чемпион мира по версии Global Boxing Council казахстанец Иса Акбербаев 24 сентября в Алматы выйдет на ринг против претендента на пояс GBC Майка Курцвейла из Германии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости