xaVr2uakM7nBf3yGKXQFu3JxjR3GdQxcmBVZ0eyX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ювелирные украшения довели экс-чемпиона мира по боксу в четырех весах до иска на миллион долларов

Ювелирные украшения довели экс-чемпиона мира по боксу в четырех весах до иска на миллион долларов
Фото: Premier Boxing Champions

Экс-чемпиону мира в четырех весовых категориях американцу Эдриену Бронеру (33-3-1, 24 КО) предъявлен иск от ювелирной компании за неоплаченные счета на сумму 1,15 миллиона долларов. Об этом сообщает BoxingScene.com со ссылкой на TMZ.

В иске от ювелирной компании Pristine Jewelers NY указано, что Бронер пообещал оплатить несколько заказов на ювелирные изделия на общую сумму 1,252 миллиона долларов, но его чеки не прошли проверку, и он якобы отказывается выполнить оплату.


Согласно юридическим документам, полученным TMZ, Бронер сказал ювелиру, что заплатит за заказы после своего апрельского поединка с Джесси Варгасом, но Бронер заплатил лишь 100 тысяч долларов, оставив неоплаченный остаток в размере 1,152 миллиона долларов.

Прошло уже больше года с тех пор, как Бронер впервые заказал свои драгоценности, и истец хочет, чтобы боксер заплатил долг и добавил еще один миллион сверху в качестве штрафных санкций. Возможно, в компании слышали о том, что 19 января в Лас-Вегасе (США) у Броунера будет денежный бой с легендарным филиппинцем Мэнни Пакьяо (60-7-2, 39 КО). Американец попытается отобрать у легенды титул WBA (Regular) в полусреднем весе. Бой пройдет на арене MGM Grand. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости