Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Юный боксер из Казахстана после успешного дебюта в профи получил первый бой за границей

В любителях он доходил до финала чемпионата страны.

Юный боксер из Казахстана после успешного дебюта в профи получил первый бой за границей
Фото: instagram.com/Tolebay_N
18-летний казахстанский боксер первого полусреднего веса Нурдос Толебай (1-0) узнал дату и место второго боя в профи, сообщает компания MTK Kazakhstan. 

22 ноября Толебай выступит на турнире Rotunda Rumble II в Дубае. Вечер бокса в ОАЭ организует компания MTK Global, а из казахстанцев в нем также примет участие 25-летний Абилхайыр Шегалиев (7-0, 4 КО), выступающий в первом среднем весе. 

В профи Толебай дебютировал 12 октября, когда в Алматы по итогам четырех раундов единогласным решением победил 22-летнего грузина Торнике Канделаки (4-6, 3 КО). В любителях боксер из Туркестана доходил до финала юношеского чемпионата Казахстана. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости