Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

У Юбенка-младшего есть шанс, раз он взялся за бой с Головкиным - Питер Фьюри

У Юбенка-младшего есть шанс, раз он взялся за бой с Головкиным - Питер Фьюри
Питер Фьюри. Фото с сайта skysports.com
Питер Фьюри, тренер и дядя чемпиона мира WBA/WBO в тяжелом весе британского боксера Тайсона Фьюри, поделился мнением о потенциальном поединке своего соотечественника Криса Юбенка-младшего (23-1, 18 КО) против чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (35-0, 32 КО).

"Я думаю, что Юбенк-младший - это хороший боксер мирового уровня, и он может дать Головкину качественный бой. Я бы посмотрел, как Головкин сделает свою работу, но не стал бы списывать Юбенка со счетов. Мне нравится, как он боксирует, он вносит что-то новое в бокс, и это интересно. Думаю, он может пройти долгий путь, и считаю, что у него есть шанс, раз он взялся за это", - цитирует Фьюри Sky Sports.

Такой же позиции придерживается экс-чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй. По его словам, Юбенк-младший сейчас единственный средневес, кто способен побить Головкина.

Ожидается, что бой Юбенка-младшего и Головкина состоится в августе или сентябре, а местом проведения станет Лондон. По информации СМИ, за этот поединок британец заработает четыре миллиона долларов.


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама