jaPCgE3FZ4Jisk7GwDG8Q2v2q7RUZ7u87ORJvVe7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Для Юбенка-младшего бой с Головкиным - беспроигрышный вариант - Даррен Баркер

Для Юбенка-младшего бой с Головкиным - беспроигрышный вариант - Даррен Баркер
Даррен Баркер. Фото с сайта thesun.co.uk
Экс-чемпион мира в среднем весе британский боксер Даррен Баркер сделал прогноз на бой своего соотечественника Криса Юбенка-младшего (23-1, 18 КО) против чемпиона  мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (35-0, 32 КО).

По мнению Баркера, Юбенк-младший начнет бой хорошо, однако конец наступит в тот момент, когда Головкин доставит по назначению один из своих мощных ударов. Британец ожидает, что развязка наступит ближе к середине.

"Возможно, Головкин лучший pound-for-pound боксер в мире и Юбенки собираются выйти против лучшего. Это демонстрирует амбиции и уверенность со стороны Юбенков, которые знают, что это беспроигрышный вариант. Если Юбенк-младший победит Головкина, то станет суперзвездой, а если и проиграет - то одному из лучших боксеров мира. Они все еще могут получить реванш с Билли Джо Сондерсом, а это очередной титульный бой. Я думаю, их уверенность является подлинной, и считаю, что за их словами есть реальное намерение", - сказал Баркер в интервью Sky Sports.

"Как по мне, так в этом бою лишь один победитель. В начале могут быть несколько близких раундов, но ближе к середине поединка Головкин прибьет его одним ударом и все закончится. Юбенк не может рассчитывать на то, чтобы оттеснить Головкина назад, так как если это не сработает, он окажется в беде. Когда Юбенк дерется с кем-то на локальном уровне, он отвечает пятью ударами на один, но нельзя себе позволить такое против Головкина. Ты не захочешь обмениваться ударами с Головкиным, потому что здесь ты придешь вторым. У Юбенка-младшего хороший апперкот, но ему нужно с умом подходить к выбору позиции, с которой его нанести", - добавил экс-чемпион.

Ранее Головкин рассказал, что его команда согласилась на все условия и готова подписать контракт, но вынуждена ждать Юбенка, "который вдруг потерял ручку". В ответ британец заявил, что он также готов к подписанию, и призвал соперника не беспокоиться об этом. Позже Крис Юбенк-старший объяснил, почему его сын пока не может подписать контракт на бой с Головкиным.

Ожидается, что бой пройдет в сентябре в Великобритании и будет показан по системе платных телетрансляций (PPV). По информации СМИ, за бой с Головкиным Юбенк-младший заработает более четырех миллионов долларов.

Между тем менеджер казахстанского боксера Олег Германн пригрозил Юбенкам, что они выберут другого соперника, если договор не будет заключен в течение двух дней.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости