Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

У Юбенка и близко не было соперников вроде Головкина - легенда британского бокса Найджелл Бенн

У Юбенка и близко не было соперников вроде Головкина - легенда британского бокса Найджелл Бенн
Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте
Легенда британского бокса, экс-чемпион мира в среднем и суперсреднем весе Найджелл Бенн не слишком высоко оценивает шансы соотечественника Криса Юбенка-младшего (23-1, 18 КО) на успех в потенциальном осеннем поединке против лидера среднего веса казахстанца Геннадия Головкина (35-0, 32 КО).

"Думаю, когда Юбенк будет драться против GGG, могут произойти две вещи. Крис может из кожи вон вылезти, но выдать на-гора первоклассное выступление, либо Головкин сделает так, что победа для британца будет практически невозможной, что, как предполагается, и произойдет.

Но может ли Юбенк на самом деле победить? Это крепкое допущение хотя бы по причине уровня противников, которые были доселе у Криса. Никого, кто и близко мог бы сравниться с GGG. Никого из топ-15 или даже топ-20. У Криса серьезная проблема...", - приводит слова Бенна группа "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте.

Напомним, что бой Головкина и Юбенка-младшего может состояться 27 августа или 3 сентября. По информации СМИ, гонорар британца составит более четырех миллионов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама