Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Юбенк заслуживает немало уважения за согласие на бой с Головкиным, в отличие от Альвареса и Сондерса - СМИ

Юбенк заслуживает немало уважения за согласие на бой с Головкиным, в отличие от Альвареса и Сондерса - СМИ
Крис Юбенк-младший. Фото с сайта skysports.com
Популярный американский спортивный сайт Bleacher Report считает, что бой между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (35-0, 32 КО) и британцем Крисом Юбенком-младшим (23-1, 18 КО) получился бы выгодным в финансовом плане для обоих бойцов и представлял бы интерес для любителей бокса.

"Юбенк-младший проиграл лишь один бой в своей профессиональной карьере близким, а по мнению некоторых и спорным раздельным решением судей действующему чемпиону мира WBO в среднем весе Билли Джо Сондерсу в 2014 году. С тех пор он выиграл пять поединков в основном против соперников второго эшелона, и теперь намерен сделать большой скачок в классе.

Тем не менее, он заслуживает немало уважения за бег навстречу бою с Головкиным, тогда как многие известные бойцы, как "Канело" и даже Сондерса, по-видимому, не проявляют интерес принять этот бой.

Для Головкина такая затея имеет смысл по очевидным причинам. Юбенк - крепкий претендент, в данный момент занимающий шестое место в рейтинге журнала The Ring в своей категории и представляет из себя лучшего боксера в среднем весе, который согласен на такой поединок. Проведение боя в Великобритании также могло бы принести казахстанскому уничтожителю значительные деньги и продолжить строительство его звездного статуса", - пишет издание.

Ожидается, что бой Головкина и Юбенка-младшего состоится в августе или сентябре. По информации СМИ, британец заработает более четырех миллионов долларов за этот поединок.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама