rQSyElybRnPK1RfnuxS4lRXQHcipFrPsZsI838Hv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Юбенк пока не заслуживает боя с Головкиным, его побьет даже Мюррей - Гленн МакКрори

Юбенк пока не заслуживает боя с Головкиным, его побьет даже Мюррей - Гленн МакКрори
Фото с сайта skysports.com
Экс-чемпион мира в первом тяжелом весе, а ныне эксперт Sky Sports Гленн МакКрори верит, что британец Крис Юбенк-младший (23-1, 18 КО) будет побит, если выйдет в ринг против чемпиона  мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (35-0, 32 КО).

МакКрори считает, что для начала Юбенку-младшему следовало бы проверить свои силы в поединке с Мартином Мюрреем, который встречался с Головкиным в феврале 2015 года.

"Думаю, что для Юбенка-младшего было бы лучше драться с Мартином Мюрреем. По мне, Юбенк пока не совсем заслуживает боя с Головкиным, и если быть честным, я думаю, что и Мюррей его побьет. Юбенк довольно часто попадает под удары. Он хорош и говорит правильные вещи. Это хорошее шоу и все такое, но все, что он делал до этого времени, он не убедил меня в том, что принадлежит к одному классу с Головкиным, - сказал МакКрори в беседе со Sky Sports. - Мюррей - боец мирового класса, я бы лучше посмотрел, как Юбенк-младший бьется с ним. Если он сможет обоснованно побить Мюррея, то сможет потягаться и с Головкиным. Но сейчас, я считаю, что он будет просто разобран Головкиным".

Между тем Юбенка-младшего называют наиболее вероятным соперником Головкина. Ожидается, что их бой состоится в августе или сентябре, а местом проведения станет Лондон.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости