Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Юбенк-младший заработает четыре миллиона долларов за бой с Головкиным

Стала известна сумма, которую британский боксер Крис Юбенк-младший (23-1, 18 КО) может заработать за бой с чемпионом  мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (35-0, 32 КО), если он будет сделан.

По информации The Daily Mail, Юбенк-младший близок к тому, чтобы подписать контракт на бой на четыре миллиона долларов. При этом гонорар британца может удвоиться с учетом того, что поединок будет показан по системе платных трансляций (PPV).

Ранее промоутер британца Эдди Хирн заявил, что стороны должны подписать контракт на бой на этой неделе. При этом сам бой Хирн хотел бы провести в сентябре в Лондоне на O2 Arena.

Ожидается, что что бой между Головкиным и Юбенком-младшим состоится 27 августа или 3 сентября. Ранее сам казахстанский боксер заявил, что поединок может пройти на "Уэмбли".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама