KN9L3vg3nf80g6AEI2kyRfoOsohpgpyelGGtLHiu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Юбенк-младший постоянно говорит о бое с Головкиным, так пусть и подерется с ним - Сондерс

Юбенк-младший постоянно говорит о бое с Головкиным, так пусть и подерется с ним - Сондерс
Крис Юбенк-младший и Билли Джо Сондерс. Фото skysports.com
Новый чемпион мира в среднем весе по версии WBO британец Билли Джо Сондерс (23-0, 12 КО) назвал условие, при котором он согласится провести бой с его соотечественником Крисом Юбенком-младшим (21-1, 16 КО).

Юбенк-младший в середине декабря одержал досрочную победу над 31-летним Гэри О’Салливаном и стал обязательным претендентом на титул чемпиона WBA в среднем весе. Поясом "суперчемпиона" WBA в этой весовой категории владеет казахстанец Геннадий Головкин (34-0, 31 КО).

По словам Сондерса, он готов организовать с Юбенком-младшим объединительный бой, но для начала тот должен побить Головкина. 

"Юбенк-младший постоянно говорит о бое с Головкиным, так пусть и подерется с ним. Если Юбенк победит, то мы можем устроить с ним объединительный бой", - заявил Сондерс.

Отметим, что Сондерс встречался с Юбенком-младшим в ноябре 2014 года и победил его раздельным решением судей.

При этом ранее сам чемпион WBO заявил, что его поединок с казахстанцем состоится не раньше, чем через 18 месяцев. Но Сондерс готов изменить решение, если команда Головкина заплатит ему шесть миллионов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости