b3x5K2LdM8rl1On1t0BrfxKMVKTuT3RwPNMYjAzb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Юбенк-младший победил россиянина и завоевал титул от WBA в весе Головкина

Юбенк-младший победил россиянина и завоевал титул от WBA в весе Головкина
Крис Юбенк-младший. Фото: sportbox.ru

В Нью-Йорке состоялся бой за вакантный титул "временного" чемпиона мира по версии WBA в среднем весе, в котором выступает казахстанец Геннадий Головкин, сообщают Vesti.kz.

Юбенк собрался покорить средний дивизион и подраться с Головкиным

Этот поединок стал соглавным событием вечера бокса. Титул оспаривали британец Крис Юбенк-младший и россиянин Матвей Коробов.

Бой завершился достаточно быстро - во втором раунде победой Юбенка техническим нокаутом. Россиянин повредил левое плечо и не смог продолжить поединок. 

Отметим, что в главном событии этого шоу чемпион мира в среднем весе по версии WBC американец Джермалл Чарло (29-0, 21 КО) встретится с ирландцем Деннисом Хоганом (28-2-1, 7 KO).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости