tvSkwpggURk0Kze0cdKAMzppeHqwPd77j85ENh5s
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Юбенк-младший обвинил двух чемпионов мира в трусости перед "Канело"

Юбенк-младший обвинил двух чемпионов мира в трусости перед "Канело"
Фото: rwdmag.com

Британский средневес Крис Юбенк-младший обвинил своих соотечественников-чемпионов мира Билли Джо Сондерса и Каллума Смита в трусости. Их мотивы он также объяснил желанием заработать большие деньги.

Причиной его критического монолога стала история, главным героем которой выступил мексиканец Сауль Альварес. "Канело" весенний поединок мог провести с одним из упомянутых выше британцев. 


По мнению Криса, они приостановили свои карьеры в ожидании контракта, чего делать не следовало.

"Да, Сондерс был близок к встрече с Альваресом. Они могли весной сразиться. Но я был очень сильно удивлен, когда увидел грустное зрелище: Сондерс и Смит просто приостановили свои карьеры в ожидании контракта.

Понимаете? Они просто ждали объедки. Я бы никогда и ни для кого не стал "откладывать" свою карьеру.

Есть ведь другие пояса, титулы, есть слишком много других великих сражений, которые можно сделать. "Канело" молод, у него огромная фанатская база, и он будет продолжать сражаться, так что нет никакой необходимости останавливать свою карьеру ради него. Во всяком случае, быть активным - это лучший способ встретиться с ним, потому что чем больше у вас будет побед, тем вероятнее всего народ скажет: "Устройте бой с Альваресом, посмотрим, на что будет способен этот парень". Так что быть активным - это лучший вариант.

Сондерс и Смит утверждают, что вели переговоры, однако я не думаю, что кто-то из них действительно хочет сражаться с "Канело". Они просто хотят заработать большие деньги на его имени, но точно не хотят биться. Я уверен, что Альварес легко остановит их обоих", - озвучил Юбенк.

Добавим, что Смит владеет чемпионским титулом по версии WBA (Super) во втором среднем весе. В свою очередь Билли Джо здесь же является чемпионом по версии WBO.

Этой весной Сондерс должен был выйти на ринг против Альвареса. Однако поединок может не состояться из-за длительного простоя спортивных событий по причине пандемии коронавируса. Это в свою очередь повлияет на календарь мексиканца. И есть вероятность, что он выступит против другого бойца. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости