IlraGEqBgBCcTTISlpav4ktUjp0yEokNSRclTDxw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Юбенк-младший назвал запасной план на случай срыва боя с Головкиным

Юбенк-младший назвал запасной план на случай срыва боя с Головкиным
Крис Юбенк-младший. Фото с сайта skysports.com
Британский боксер Крис Юбенк-младший (23-1, 18 КО) заявил, что у него есть запасной план, если сорвутся переговоры об организации боя с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (35-0, 32 КО).

В настоящее время стороны ведут переговоры о поединке, который может состояться в августе или сентябре. Местом проведения станет Лондон. Ранее промоутер британца Эдди Хирн объяснил, почему затягивается подписание контракта, и сказал, что верит в заключение сделки на этой неделе.

По словам Юбенка, в случае срыва боя с Головкиным он хотел бы провести реванш с обладателем пояса WBO в среднем весе Билли Джо Сондерсом, которому он проиграл раздельным решением судей в 2014 году.

"Бокс - это переменчивый вид спорта. Существуют задержки и осложнения, но цель заключается в том, чтобы драться с Головкиным в конце этого года. Если мы не заполучим Головкина, то есть варианты с Джейкобсом и Сондерсом. Причем Сондерс из тех парней, про которого мне говорят каждый день: "Ты должен нокаутировать его", поэтому я должен сделать это ради Великобритании, - заявил Юбенк-младший в интервью Boxing News. - Я не знаю никого, кто думает, что Cондерс побьет меня снова, кроме его группы фанатов. Всем известно, насколько я прогрессировал и насколько я улучшился с момента нашей встречи. Я остановил двух бойцов, тогда как он выиграл по очкам. Всем известно, что произойдет, и он знает это тоже. Единственная причина, почему он заинтересован, - это большие деньги, и если бы их не было, то он никогда не дрался бы со мной".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости