Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Юбенк-младший деклассировал Дорана в четвертом раунде перед встречей с Головкиным

Юбенк-младший деклассировал Дорана в четвертом раунде перед встречей с Головкиным
Фото с сайта allboxing.ru
В Лондоне чемпион Британии в среднем весе (до 72,6 кг) Крис Юбенк-младший (23-1, 18 КО) прогнозируемо деклассировал непроверенного на таком уровне соотечественника Тома Дорана (17-1, 7 КО), четыре раза отправив того на настил ринга, пишет vRINGe.com.

Доран падал после атак фаворита в третьем раунде (один раз) и в четвертом (трижды). Итог встречи - ТКО 4 в пользу Юбенка, который настырно добивается поединка с лидером дивизиона Геннадием Головкиным (35-0, 32 КО).

Отметим, что Головкин планирует вернуться на ринг в сентябре. И его соперником может стать Юбенк-младший. В Великобритании этот бой мог бы быть показан по системе PPV (платные трансляции). При этом сторона британца сообщала, что контракт на этот поединок может быть подписан в самое ближайшее время. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
3 октября, 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама