Tph7m8mb7xxBUf9CMDLFPmnRsXIHI8BzYWPu8Jbd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Юбенк в чертовски хорошей форме, он может доставить проблемы Головкину - О'Салливан

Юбенк в чертовски хорошей форме, он может доставить проблемы Головкину - О'Салливан
Гэри О'Салливан. Фото с сайта boxingmediauk.com
Ирландский боксер-средневес Гари О’Салливан считает, что его бывший соперник британец Крис Юбенк-младший (23-1, 18 КО) способен доставить проблемы в потенциальном бою чемпиону мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцу Геннадию Головкину (35-0, 32 КО).

"Если честно, я думаю, что он может доставить проблемы Головкину. Он в чертовски хорошей форме. Его подбородок? Я не знаю, так как не ловил его прямиком в подбородок. Думаю, я бил его в область носа и рта, но я не смог свернуть ему шею", - цитирует О’Салливан Irish-Boxing.com.

Напомним, ирландец встречался с Юбенком-младшим в декабре 2015 года в Лондоне и проиграл техническим нокаутом в седьмом раунде.

Ожидается, что бой Головкина и Юбенка-младшего состоится в августе или сентябре, а местом проведения станет Лондон. По информации СМИ, за этот поединок британец заработает более четырех миллионов долларов.

Ранее промоутер Юбенка-младшего Эдди Хирн объяснил, почему затягивается подписание контракта на бой с Головкиным. Причина, по его словам, в большом количестве согласований, которые необходимы для организации боя.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама