Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Юбенк - боксер мирового класса, он окажет хорошее сопротивление Головкину - Питер Фьюри

Юбенк - боксер мирового класса, он окажет хорошее сопротивление Головкину - Питер Фьюри
Питер Фьюри. Фото с сайта AllFight.Ru
Дядя и тренер британского тяжеловеса Тайсона Фьюри Питер Фьюри очень высоко оценил шансы на победу соотечественника Криса Юбенка-младшего в бою против лучшего средневеса мира казахстанца Геннадия Головкина, сообщает AllFight.Ru.

"Юбенк - боксер высокого класса, у него достаточно боксерских качеств, чтобы выдать конкурентный поединок с Головкиным. Не удивлюсь победе Криса, но все-таки поставлю на Головкина. Юбенк является зрелищным и талантливым боксером, нам предстоит увидеть отличный поединок", - заявил Питер Фьюри.

Напомним, что промоутер британского боксера Эдди Хирн сообщил, что основная часть условий по бою Головкин - Юбенк согласована. Это подтвердил и промоутер казахстанца Том Леффлер.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама