RyVfrMzlz122I9PQh2VKLAvU4gdWLhfaB1xcZaNT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Японский Кларк Кент". Другая сторона "суперчемпиона" - следующего соперника Головкина

"Японский Кларк Кент". Другая сторона "суперчемпиона" - следующего соперника Головкина
©Carlos Toro

Осталось чуть больше месяца до суперпоединка между казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО) и японцем Риотой Муратой (16-2, 13 КО). Оба вовсю пашут на тренировках, готовятся к важнейшему противостоянию. Мурата при этом умудряется совмещать бокс с довольно неожиданным занятием. Подробнее - в материале Vesti.kz.

Боксеры уже завершили первые этапы своей длительной подготовки. Все идет по плану, без сбоев и форс-мажоров. Нет информации о травмах, простоях и других негативных и мешающих алгоритму факторах. Наверняка в скором времени они приступят к жестким спаррингам.

Графики жесткие. На другие сферы жизни остается не так много времени. Однако для сторонних увлечений они имеются. И в этом плане самурай удивил. Мурата ведет личную колонку в токийской газете. И во время сборов сумел выпустить материал.

При этом олимпийский чемпион пообещал, что будет выпускать материал ежемесячно. По его словам, это является не только его другой работой, но и проверкой на качество и цену своих собственных мыслей. Впрочем, он не впервые выступает в качестве журналиста.

Данный опыт он практикует на протяжении длительного времени. В его резюме есть даже одна статья на довольно серьезную тему об окружающей среде. Так что не исключено, что после бокса он посвятит жизнь и время этой профессии.

Мурата в свое время окончил университет Тойо. Данное высшее учебное заведение имеет множество филиалов на территории Японии. Изначально в его стенах проводились курсы философии, религии, этики, образования, японского языка и традиционного китайского языка. Однако сейчас факультетов в Тойо много.

Стоит отметить, что Риота также время от времени выступает в качестве лектора. Его приглашают выступить перед аудиторией на различные важные темы (как на спортивные, так и на другие). В общем, он не только боксер. Мурата уделяет много времени саморазвитию.

Напомним, объединительный поединок состоится 29 декабря. Он состоится в Токио. GGG поставит на кон титулы IBF, IBO, а Мурата - WBA.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама