Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я заигрался". Ломаченко прокомментировал бой с Линаресом

Он считает, что облегчил работу своей промоутерской компании в поисках соперников.

"Я заигрался". Ломаченко прокомментировал бой с Линаресом
Василий Ломаченко. Фото с сайта zn.ua

Украинский боксер Василий Ломаченко после победы над Хорхе Линаресом из Венесуэлы, у которого он отобрал титул чемпиона WBA в легком весе, отметил, что теперь облегчил работу своей промоутерской компании в поисках соперников.

"Он очень хороший боксер, который выполнял свой план, ждал, контратаковал. Я немного заигрался и после шестого раунда немного расслабился и поверил в то, что уже сделал то, что должен был. После этого боя со мной будет больше желающих боксировать, потому что все увидели, что я такой же живой человек и могу побывать в нокдауне. Наверное, я облегчил сегодня работу своей промоутерской компании в поисках соперников", - цитирует украинца obozrevatel.com.

Ломаченко побывал в нокдауне, но нокаутировал Линареса и выиграл титул чемпиона WBA в легком весе

Напомним, бой, запланированный на 12 раундов, завершился в десятом, когда Ломаченко отправил соперника в нокаут.

Ломаченко потроллил "Канело" за допинг перед боем с Головкиным

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости