ypSkG6sTl6et0JS82SCeWfz7JLbX5NUW15dEU0f4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я возьму его пояса". Соперник казахстанца с титулами от WBС, WBA и WBO поделился настроем перед боем в Австралии

"Я возьму его пояса". Соперник казахстанца с титулами от WBС, WBA и WBO поделился настроем перед боем в Австралии
Айдос Ербосынулы. Фото:предоставлено командой боксера

Австралийский боксер второго среднего веса Рокки Джеркич (17-1, 13 КО) рассказал корреспонденту Vesti.kz о своем настрое на бой с непобежденным казахстанцем Айдосом Ербосынулы (11-0, 8 КО).

Их поединок за титул WBA International состоится 14 августа в австралийском Сиднее в рамках вечера бокса на арене ICC Exhibition Centre. 


"Австралийский Мейвезер". Кто стал соперником небитого казахстанца с тремя титулами

"Это важнейший бой в моей карьере. Я прошел через большие сложности и верю в свои силы. Моя подготовка к этому поединку была длительной и напряженной. Сейчас я понимаю, что это мой шанс написать новую историю. Я знаю, что мой соперник силен. Он едет только за победой. Однако я не боюсь его. Мне нужны его пояса, и я возьму их.

Мы просмотрели бои Ербосынулы и нашли его слабые стороны. У нас есть готовая стратегия и план Б. Он очень хороший боец, но в этот раз он проиграет. Я дерусь у себя дома, а это значит, что я буду сильнее", - отметил Джеркич.

Отметим, что на счету Ербосынулы 11 побед в 11 боях, из них восемь нокаутом. За свою карьеру он выступал в России, Украине, США и Казахстане.

Также в этом событии казахстанский полусредневес Нурсултан Жанабаев (7-0, 5 КО) будет защищать аналогичный титул в бою с местным боксером Стивом Гаго (11-0, 4 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости