Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я воспитал 18 чемпионов". Тренер Головкина ответил на критику команды Альвареса

Он назвал самое важное в воспитании боксера.

"Я воспитал 18 чемпионов". Тренер Головкина ответил на критику команды Альвареса
Абель Санчес. Фото с сайта squarespace.com

Тренер чемпиона мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) Абель Санчес ответил команде мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО), которая скептически отнеслась к его профессионализму, передает Los Angeles Times.

"Я воспитал 18 чемпионов. Они (команда Альвареса - прим. ред.) могут говорить, что растили его с малых лет. Это неважно. Важно, если в определенный момент вы можете преобразить боксера и сделать его чемпионом. Если вы это сделаете, то вас действительно можно назвать "полировщиком". Это значит, что вы знаете, какого черта вы делаете", - сказал Санчес.

Напомним, в тренировочном лагере Big Bear в Калифорнии под руководством Санчеса Головкин готовится ко второму бою с "Канело", который состоится в Лос-Анджелесе 15-го сентября спустя ровно год после скандальной ничьей. 

"Самый неприятный и грязный противник". Головкин жестко высказался в адрес "Канело" Альвареса

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости