a3epqnpdMC6eFGNjelJHcZDeLLkTwhk2PhG7LzNL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Я видел звездочки". Экс-чемпион мира вспомнил поражение нокаутом от Головкина

"Я видел звездочки". Экс-чемпион мира вспомнил поражение нокаутом от Головкина
©skysports.com

Экс-чемпион мира в полусреднем весе британский боксер Келл Брук напомнил о поединке против действующего чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (41-1-1, 36 КО), сообщает TalkSPORT.

Бой между ними состоялся в сентябре 2016 года в Лондоне. Головкин одолел Брука техническим нокаутом в пятом раунде. Британец ради этого боя поднялся из полусреднего в средний дивизион и получил перелом глазницы.

"Моментами я видел звездочки. Было невероятно находиться в ринге с такой суперзвездой, чувствовать его мощь и вес. Головкин - боец старой закалки. Это знают все, кто разбирается в боксе. Он действительно жесткий парень.

Это был отличный опыт - подраться с ним за все его пояса на O2 Arena. Атмосфера на арене была эпичной. Когда мы обменивались ударами, я вправду мог слышать рев фанатов. Я мог чувствовать это на ринге", - сказал Брук.

Напомним, Головкин в декабре должен был провести объединительный бой с обладателем пояса "суперчемпиона" WBA в среднем весе японцем Риотой Муратой (16-2, 13 КО). Однако из-за коронавируса встречу перенесли на 2022-й. Предварительно, поединок будет организован весной. На кону - титулы IBF и IBO, которыми владеет GGG, а также WBA Super, принадлежащий японцу.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама