Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я видел, как Головкин нокаутировал четверых парней подряд". Экс-чемпион мира рассказал о спаррингах с GGG

Он назвал казахстанца жестким панчером.

"Я видел, как Головкин нокаутировал четверых парней подряд". Экс-чемпион мира рассказал о спаррингах с GGG
Фото: BoxingScene.com
Экс-чемпион мира по версии WBC во втором среднем весе американец Давид Бенавидес назвал казахстанца Геннадия Головкина самым жестким панчером, а также рассказал историю из тренировочного лагеря GGG.

"Я со многими спарринговал. Это Питер Куилли, Келли Павлик, Латиф Кайоде, Габриэль Росадо, Хосе Узкатеги. Все, кто тренируется в Калифорнии, проводили со мной спарринги.

Самый жесткий из всех - Головкин. Я не говорю, что он меня вырубил, нанес огромный ущерб. Я не про это. Он чувствует ринг, он чувствует удары. Он очень сильно бьет.  

Дело в его мастерстве. То, как он "крутит" свой удар, как вкладывает в него свою силу, знает, как именно нанести - все это делает его удары тяжелыми. У него также тяжелые кулаки. Поэтому он бьет так, что потом соперники не могут встать.

Один раз я был с ним в тренировочном лагере и видел, как он нокаутировал четверых парней подряд. Он сбивал с ног одного - заходил другой. Он выбивал его, потом следующего и так далее.

Я помогал ему разогреваться, спарринговал первым. И хочу сказать, что многому у него научился. Некоторым действиям в обороне. И этот опыт сформировал меня",- рассказал Бенавидес в интервью Youtube-каналу Fight Hub.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости