Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я вернусь в Украину чемпионом мира". Деревянченко сделал очередное заявление перед боем с Головкиным

Стали известны его спарринг-партнеры.

"Я вернусь в Украину чемпионом мира". Деревянченко сделал очередное заявление перед боем с Головкиным
Сергей Деревянченко. Фото: news.pn

Украинский средневес Сергей Деревянченко (13-1, 10 КО) в процессе подготовки к бою против казахстанца Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО) будет спарринговать с проспектами вроде Эдгара Берленги (12-0, 12 КО) и Кемаля Расселла (13-1, 11 КО), передает vRinge.com со ссылкой на World Boxing News. Сергей отметил, что планирует вернуться на родину с чемпионским поясом. 

"Это будущие чемпионы. Они каждый день работают на спаррингах так, что приходится выкладываться на максимуме. Именно так и нужно готовиться к бою подобной магнитуды. Когда придет время, я буду знать, что сделал все, чтобы подготовиться; выиграю и последую за моими друзьями Ломаченко и Усиком". 

Украинец, который живет в Нью-Йорке, где и состоится бой с Головкиным, отметил, что планирует вернуться на родину с чемпионским поясом.

"Обожаю Бруклин, это мой второй дом. Конечно, я очень скучаю по родине, семье и друзьям, и то, что я делаю в ринге, - для народа Украины. Езжу домой так часто, как только могу. И в следующий раз я вернусь туда чемпионом мира", - сказал он.

Напомним, на кону боя Головкин - Деревянченко будет стоять пояс IBF в среднем весе. Боксеры встретятся 5 октября на арене Madison Square Garden.

ВСЕ НОВОСТИ О БОЕ ГОЛОВКИН - ДЕРЕВЯНЧЕНКО

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости