SI3lULrst50ASQZ7dlMWe7Fpyzp7we7H4eFLvPUF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я вернулся еще сильнее". Канат Ислам объявил о переходе в вес Головкина и планах на чемпионский пояс

"Я вернулся еще сильнее". Канат Ислам объявил о переходе в вес Головкина и планах на чемпионский пояс
Канат Ислам. Фото предоставлено командой боксера

Казахстанский боксер-профессионал Канат Ислам (25-0, 20 КО) будет выступать в среднем дивизионе. Об этом он сообщил на пресс-конференции, посвященной его возвращению на ринг, передает корреспондент Vesti.kz

Спортсмен отметил, что в его планах продвижение по линии WBO.


"Я решил сменить весовую категорию и теперь буду выступать в среднем дивизионе. У меня был долгий перерыв, но я справился и вернулся еще сильнее", - сказал Ислам.

Его бой за пояс WBO Inter-Continental в среднем весе состоится 5 июля в Алматы. В андеркарте этого вечера выступит еще один казахстанец - непобежденный боксер первого среднего веса Мадияр Ашкеев (12-0, 6 КО). 

"Мой соперник будет из ТОП-10 рейтинга WBO, - отметил 34-летний Ислам. - Пока его имя неизвестно, но я готов. Мой менеджер ведет переговоры, есть претенденты, имя объявим позже. Моя главная цель - пойти по линии WBO и завоевать пояс. Я готов к большим боям, и моим первым шагом станет поединок в Алматы. Я чувствую себя хорошо и готов боксировать еще долго". 

Напомним, что Ислам не выходил на ринг с сентября 2017 года, когда в девятом раунде нокаутировал канадца Брэндона Кука (20-2, 13 КО) в Астане. Эта победа помогла казахстанцу защитить второстепенные титулы WBA Inter-Continental и WBO-NABO, которых он в итоге лишился.

В 2018 году боксер отправился в США, где подписал контракт с известным менеджером Эгисом Климасом. В июне он должен был драться против Фернандо Каркамо из Мексики, но та схватка была отменена из-за травмы Ислама. Таким образом перерыв казахстанского боксера к моменту возвращения на ринг составит 21 месяц.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости