Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Я вас уверяю". Головкин - о нокауте в бою с "Канело"

"Я вас уверяю". Головкин - о нокауте в бою с "Канело"
©Reuters

Казахстанец Геннадий Головкин (42-1-1, 37 КО) в интервью для Ютуб-канала Mayan Tiger Sports Journalist высказался о двух первых боях с Саулем "Канело" Альваресом (57-2-2, 39 КО) из Мексики и объяснил отсутствие досрочных побед, сообщает корреспондент Vesti.kz.

GGG признался, что первые поединки были нелегкими, но не ждет серьезных изменений в третьем бою.

"Любой поединок из этих двух был напряженным и нелегким. Я думаю так, что у нас обоих в этих боях не все получалось. Для многих показалось не столь зрелищным, но я вас уверяю, что мы просто были оба готовы.

Из-за того, что мы были готовы и очень хорошо знали друг друга и знаем друг друга хорошо, этот бой не закончился нокаутом. Или досрочно. Поменять? Да, тяжело что-то менять, потому что на таком уровне ты выкладываешься на 100 процентов. Очень тяжело что-то поменять", - поделился казахстанец.

Добавим, что трилогия состоится в Лас-Вегасе 17 сентября, а казахстанец оставил мексиканцу послание с видео, где "Канело" пропускает удары от Головкина.

Головкин показал избиение "Канело" и оставил послание

Интервью Кака: отбор на чемпионат мира, "Кайрат" в Лиге чемпионов и будущее футзала в Казахстане

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама